Carte du soir

Le restaurant telle mère telle fille vous acceuille
le mercredi et jeudi de 12h à 15h et de 19h à 23h
le vendredi et samedi de 12h à 15h et de 18h30 à 23h
Nous nous efforçons de travailler des produits frais
du jour et de petits producteurs.

Tous nos plats peuvent aussi être emportés

Nos suggestions du moment

En entrée

Wok de scamps façon thai 18€
La cassolette de petits gris aux petits légumes 16€
Foie gras poêlé sur son toast, compotée de fenouil, caramel 5 épices 18€

En plat

Lard laqués cuit à basse température terre et mer, salade pommes de terre 26€

Magret de canard jus aux épices wok de légumes asiatique riz collant 29€

Rissoto de la mer (selon arrivage) 29€

Filet de volaille tel père, papardelle 26€

Nos Entrées

Les os a moëlle, pains à l’ail (20 minutes) 14€
Le carpaccio de bœuf angus au grés des saisons 18€
Le foie gras “maison“ au torchon sa brioche toastée et son confit suivant l’inspiration du moment  18€

Amateurs de viandes…..

Par considération pour nos amis éleveurs et le soin que nous accordons à sélectionner et préparer nos viandes, nous vous demandons de respecter les appoint de cuisson pour chacune d’elles.

Les grillades au barbecue toute l’année !!!!
Le pavé de bœuf angus (+/_300gr) bleu, saignant, à point 26€
L’entrecôte irish (+/_300gr) bleue, saignante, à point 28€
L’entrecôte de ribeye simmenthal (+/_320gr) bleue, saignante 34€
La fameuse entrecôte dry aged (+/_400gr) bleue, saignante 40€
La côte à l’os limousine (+/_500gr avec os) 32€
La trilogie de bœuf (+/- 1,2kg pour 2cvs) bleue, saignante 48€/pers
Le magret de canard entier AOC  28€
Le pavé de poisson (suivant arrivage, prix du marché) …€
La brochette de bœuf 440gr, bleue, saignante, à point 29€
Filet pur de bœuf (+/- 300gr) bleue, saignante  35€
La brochette de gambas géantes 30€
La brochette de gambas et volailles bardées de lard 29€
Beurre à l’ail maison  2,5€
Crème épaisse aux jeune oignons, «un délice avec les pommes en chemise »  3€
Camembert passé au grill «  un vrai bonheur sur votre viande » 4,5€

*Toutes nos grillades sont servies avec une salade aux saveurs des saison.

  En accompagnement au choix : mashed potatoes, gratin maison,

      grenailles aux herbes ou pomme en chemise.

*Nos sauces maison : poivre, béarnaise, choron, champignons, roquefort,

   aïoli, tartare.

Le coin des petits
Pavé de bœuf 220gr 19€
Croquettes macaronni jambon 11€
Boulet à la liègeoise 1 pièce 11€

Notre mode de cuisson est le fruit d’une réflexion allant à vous proposer le meilleur résultat, le plus sain.

Viandes et poissons ne sont en aucun moment en contact avec les flammes. Les graisses sont évacuées directement à leur fonte par la conception de plaques de cuisson qui nous est propre et unique.

Les desserts fait maison

Le moelleux au chocolat noir de madagascar et sa boule de vanille bourbon (10 minutes) 9€

La tarte des demoiselles Tatin, glace caramel au beurre salé 9€

Le véritable café liègeois servi au cruchon 9€

La vraie dame blanche au chocolat chaud 9€

L’ananas cuit à basse temérature, crème vanille glace bergamote 10€

Tiramisu aux fraises 9€

Le pain perdu, crème anglaise crumble, glace lait d’amande 10€

La glace tel fils (glace lait d’amande, caramel beurre salé, brésilienne) 10€

L’ardoise de fromage “selon arrivage “ 13€

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          Certains allergènes peuvent être présent ,n’hésitez pas à nous prévenir avant la prise de commande.
Tous nos plats peuvent aussi être emportés

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