Carte du soir

Le restaurant telle mère telle fille vous acceuille
le mercredi et jeudi de 12h à 15h et de 19h à 23h
le vendredi et samedi de 12h à 15h et de 18h30 à 23h
Nous nous efforçons de travailler des produits frais
du jour et de petits producteurs.

Tous nos plats peuvent aussi être emportés

Nos suggestions du moment

En entrée

 Les croquettes de chêvre frais et chorizo petit mesclum aux pignons 16€
La cassolette de scampis à l’indienne 18€
Le carpaccio de thon rouge et sa vinaigrette aux agrumes 18€

En plat
Fricassé de scampis tomates cerises petits légumes
tagliatelle fraiche  24€

Dos de cabillaud en croûte de roquette risotto aux petits pois fins
émulsion au chorizo 26€

Magret de canard à la mangue petit dauphinois chicon braisé 26€

Le lard fermier fumé au bois et cuit a basse température 24€

Amateurs de viandes…..

Par considération pour nos amis éleveurs et le soin que nous accordons à sélectionner et préparer nos viandes, nous vous demandons de respecter les appoint de cuisson pour chacune d’elles.

Les grillades au barbecue toute l’année !!!!

Le pavé de bœuf angus (+/_300gr) bleu, saignant, à point 26€

L’entrecôte irish (+/_300gr) bleue, saignante, à point 28€

L’entrecôte de ribeye simental (+/_320gr) bleue, saignante 34€

La fameuse entrecôte dry aged (+/_400gr) bleue, saignante 40€

La côte à l’os irish (+/_500gr avec os) 32€

Le contre-filet basque (+/_600gr avec os)  48€

Le magret de canard entier AOC 28€
Le pavé de poisson (suivant arrivage, prix du marché) …€

La brochette de bœuf 440gr, bleue, saignante, à point 29€

Tomahawk de veau +/_500gr avec os 35€

La brochette de gambas géantes  30€

La brochette de gambas et volailles bardées de lard 29€

Beurre à l’ail maison 2,5€
Crème épaisse aux jeune oignons,
«un délice avec les pommes en chemise »   3€

Camembert passé au grill «  un vrai bonheur sur votre viande » 4,5€

*Toutes nos grillades sont servies avec une salade aux saveurs des saison.

  En accompagnement au choix : mashed potatoes, gratin maison,

      grenailles aux herbes ou pomme en chemise.

*Nos sauces maison : poivre, béarnaise, choron, champignons, roquefort,

   aïoli, tartare.

Le coin des petits

Pavé de bœuf 220gr 19€
Les pâtes du jour 11€
Boulet à la liègeoise 1 pièce 11€

Notre mode de cuisson est le fruit d’une réflexion allant à vous proposer le meilleur résultat, le plus sain.

Viandes et poissons ne sont en aucun moment en contact avec les flammes. Les graisses sont évacuées directement à leur fonte par la conception de plaques de cuisson qui nous est propre et unique.

Les desserts fait maison

 Le moelleux au chocolat noir de magadascar
et sa boule de vanille bourbon (10 minutes) 9€
La tarte des demoiselles Tatin glace caramel au beurre salé 9€
Le véritable café liègeois servi au cruchon 9€
La vraie dame blanche au chocolat chaud 9€
L’ananas rôti à la vanille et flambé au rhum brun, glace à la vanille 10€
Le crumble de pomme et poire aux épices glace lait d’amande 10€
Le pain perdu crème anglaise crumble glace lait d’amande 10€
L’ardoise de fromage “selon arrivage “  13€

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          Certains allergènes peuvent être présent ,n’hésitez pas à nous prévenir avant la prise de commande.
Tous nos plats peuvent aussi être emportés

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